04 28 61 78 44 contact@ecole-laura.fr

actualités

Les dernières actualités de l’école AURA

Formations pour pâtissiers, boulangers et métiers annexes en Auvergne – Rhône-Alpes

Certificat d’Excellence de Restaurant Guru

Certificat d’Excellence de Restaurant Guru

La Boulangerie Ecole L'AURA a été récemment primé comme établissement recommandé. Nous sommes fiers d'afficher le Certificat d'Excellence de Restaurant Guru, l'un des sites Web gastronomiques les plus populaires au monde avec plus de 30 millions d'utilisateurs...

lire plus
Retour en images sur nos élèves

Retour en images sur nos élèves

Session de formation en apprentissage ou en continue 2022-2023 https://youtu.be/F2qQL5rtY5Q Sortie pédagogique avec nos élèves de la session 2022-2023 au célèbre Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation (SIRHA) le lundi 23 janvier...

lire plus
Village des Métiers 2021

Village des Métiers 2021

Le Pôle emploi de Crest a organisé le Village des Métiers de 2021 ce jeudi 21 octobre de 9h à 12h et de 13h30 à 16h à l'espace Soubeyran de Crest. L'École L'Aura a répondu présent et s'est prêté à l'exercice! Démonstrations en direct du caramel, tartelettes aux noix ,...

lire plus
Au palet d’Or

Au palet d’Or

Découvrez notre partenaire québécois. Ça y est les recettes de baguettes sont prêtes ! Bravo à notre formateur Luc et Serge le gérant de la boulangerie. Depuis plus de 32 ans, l'équipe @aupaletdor s'engage pour le 100% FAIT-MAISON ! À travers notre gamme de...

lire plus
Nouvelle session de formation continue

Nouvelle session de formation continue

La nouvelle session des cap boulanger et cap pâtissier de 2021 -2022 a commencé son programme de formation au 04 octobre 2021. 20 adultes en reconversion professionnelle avec le projet de passer le cap à la fin des 8 mois de formation et signer un contrat de travail....

lire plus
Salon Sirha 2021

Salon Sirha 2021

Sortie pédagogique avec les apprentis cap boulanger et cap pâtissier sur le Salon du Sirha de Lyon 2021. Cette 20e édition navigue entre la tradition et l’innovation ! des professionnels de la boulangerie-pâtisserie aborde notamment la réutilisation des produits...

lire plus