04 28 61 78 44 contact@ecole-laura.fr

Notre plateau technique & équipements

Le bâtiment : L’Annexe

Depuis juillet 2021 nous avons aménagé un nouveau labo juste à côté du restaurant L’Oberge de Chabeuil.

Ce nouveau local a été rénové et transformé pour accueillir les élèves lors des modules « pratique CAP », équipés neufs : four ventilé et four à sol, pétrins, frigos…

 

Nos équipements

Nous avons un laboratoire pour l’apprentissage de la fabrication des pains, viennoiseries et autres douceurs sucrées & salées.

Des salles pour les cours théoriques avec vidéoprojecteurs et espace factice, une salle de préparation pour les spécialités de snacking (restauration rapide). Une salle de pause pour les élèves.

Nouveaux élèves pour passer le CAP en 2020

Nos formateurs

Des formateurs au top, patients et compétents missionnés pour accompagner les élèves dans leur avenir professionnel.
Retrouvez l’équipe complète [ici]

Luc

Luc

Formateur en boulangerie & pâtisserie

Charlène

Charlène

Formatrice en boulangerie & pâtisserie

François

François

Formatrice en boulangerie & pâtisserie