04 28 61 78 44 contact@ecole-laura.fr

actualités

Les dernières actualités de l’école AURA

Formations pour pâtissiers, boulangers et métiers annexes en Auvergne – Rhône-Alpes

Nos élèves au cap 2019-2020

Nos élèves au cap 2019-2020

C'est parti pour la nouvelle session des CAP 2020 ! 25 élèves sont inscrits sur notre formation aux métiers de bouche. spécialité : Boulanger / pâtissier / boucher / poissonnier. Former et préparer au CAP boulanger ou CAP pâtissier ou CAP Poissonnier ou CAP Boucher...

lire plus
Rencontre : Métro Valence

Rencontre : Métro Valence

Rencontre chaleureuse avec Élsa et Carole de chez Métro Valence dans le cadre d’une immersion à L’École L’Aura. Très bonnes élèves, elles ont découverts notre école avec enthousiasme et bonne humeur !  

lire plus
Noël 2018

Noël 2018

Découvrez toutes nos bûches de Noël proposées par notre équipe de pâtissier ! C'est le clou de votre soirée alors n'hésitez pas à venir les déguster en version bûchettes pour choisir. Les bûchettes :  

lire plus
Gault & Millau 2018

Gault & Millau 2018

Et de 3 ! Pour la troisième année consécutive la Boulangerie École L'AURA a été récompensée par l'expert gourmand Gault&Millau. Nous sommes identifiés dans le guide gastronomique 2018 à la page 61. Un bel éloge qui souligne notre ambition d'apprendre les valeurs...

lire plus
Opération Love Baguette

Opération Love Baguette

Du 05 au 15 octobre 2018 la Love Baguette est en vente à la boulangerie École L'Aura. Cette opération est une initiative de AIDES, première association française de lutte contre le sida et les hépatites virales. AIDES se bat depuis plus de 30 ans pour faire reculer...

lire plus
Partie théorique

Partie théorique

Pour le CAP il n'y a pas que la pratique ! Place aux cours théoriques en boulangerie/pâtisserie. Dans notre salle de cours les élèves suivent leur formateur avec attention. Tout est mis en oeuvre pour leur donner les meilleures chances de réussite à l'examen. On vous...

lire plus
Pâques 2018

Pâques 2018

Atelier création de chocolats de Pâques Oeufs, cloches, poissons, des chocolats de Pâques...nos stagiaires au cap pâtissier apprennent les recettes et astuces du chocolat ! On utilise des moules anciens en métal (inox ou fer blanc) avec une couche d’étain à...

lire plus