Post details

blog-image

Nos élèves au cap 2019-2020

Boulangers de 2020

C’est parti pour la nouvelle session des CAP 2020 !

25 élèves sont inscrits sur notre formation aux métiers de bouche.

spécialité : Boulanger / pâtissier / boucher / poissonnier.

Former et préparer au CAP boulanger ou CAP pâtissier ou CAP Poissonnier ou CAP Boucher avec une mise en pratique aux conditions réelles pour un public en reconversion.

Programme : Pratique professionnelle (la savoir faire du métier) + la technologie (le savoir par la théorie) + Hygiène et sécurité + PSE (Prévention Santé Environnement) + Gestion et Sciences appliquée + TRE Technique de Recherche d’Emploi.

Une pédagogie innovante (présentiel, Afest) basée sur la mise en conditions réelles.

Immergés dans un univers au plus proche de leur futur emploi, les apprenants apprennent à maîtriser les techniques et la cadence d’une boulangerie&pâtisserie au contact de professionnels expérimentés.

Les formateurs qui à travers l’alternance de différentes méthodes, transmettent l’enseignement du métier de boulanger, répondent aux besoins individuels des apprenants, véhiculent la bonne communication, entraînent les participants à travers une mise en condition réelle.