Place à la pratique !
A la suite de la formation de vendeur(se) polyvalent(e) en boulangerie, nous proposons un atelier création snacking.
Découvrez les idées recettes originales de sandwichs gourmands réalisées par des stagiaires en vente :
Pour faire un bon sandwich, il faut d’abord du bon pain ! à L’Aura il a du choix.
Puis nous avons laissé les stagiaires choisir la garniture, la seule consigne était une base de purée de légumes.
Petits pois&carottes / patate douce&maïs / purée de poivrons.
Le marché du snacking est non seulement innovant, il est aussi en croissance. Cette tendance qui traverse l’ensemble de l’alimentation moderne, continue de se développer malgré la conjoncture et constitue même l’un de moteurs principaux du dynamisme des boulangeries. On notera notamment le développement des sandwichs végétariens, vegan et autres gluten free.
Voici le résultat en images de leurs tests :
ça sent délicieusement bon et après dégustation,…le mélange petits pois, carottes & steak végétarien est prometteur et le mariage poivrons & volaille façon kebab est délicieux.