Perfectionnement boulanger / pâtissier

Vous êtes déjà dans le métier et vous souhaitez vous perfectionner ?

Salariés déjà en poste, vous pouvez également être formés à la fabrication de produits que vous souhaitez développer : pains spéciaux, viennoiserie, snacking, bûches de Noël…

Formation pour les personnes inscrites en candidat libre au CAP boulanger ou CAP pâtissier : avec pour objectif de se perfectionner aux épreuves EP2 (cap boulanger) et Pôle 1 et Pôle 2 (cap pâtissier)

Méthode pédagogique : des entraînements uniquement en labo avec grilles de notes. Savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.

Vous n'avez pas pratiqué depuis longtemps

Parfois les circonstances peuvent vous amener à envisager un retour vers votre ancien métier que vous avez arrêté il y a quels temps.

Ou bien vous n’avez pas assez pratiqué au cours de votre formation pour être alaise et cela est un frein pour trouver du travail.

La qualification ne s’affirme pas que dans le diplôme du cap ! il faut assurer une cadence constante et méthodique.